首页 > 大连旅游 > 旅游门票 > 大连2
大连2
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 22:59:13 来源:旅游网 点击次数:

    7月13日 早上9点醒来,在酒店早餐,只吃了一块蛋糕和一杯茶。

    大连同事已租了辆车等在楼下。立即出发观光,先在市内几个广场看一下,然后去滨海路,门票约20元,车子沿着海边的盘山路缓缓前行,风景美极了!

    不时停下来拍照,景点有滨海公园,石头滩,老虎滩,棒槌岛,付家庄,参观中国第一艘导弹驱逐舰(已退役),在舰上打高射机枪,每发10元,很过瘾。

    最后到海边的星海广场,据说此广场是亚洲最大的广场,比天安门广场还大。

    有一只很大的充气足球,靠海边还有一大块书形滑板场地,很难爬喔。

    前面是大连市为纪念建市一百年制作的百人足印。回程时经过奥林匹克广场,广场下是全球最大商业连锁店沃尔玛。足球场是大连队的主场。

    已是12点多了,肚子很饿,赶紧直奔肯德基。

    下午1点到酒店,梳洗一下,2点公司开会。

    5点会议结束,立即去付家庄海边游泳,水温很冷,只有20多度,拼命游了一会儿才适应。全身皮肤冻得发红。海边人越来越多,很多大连人带上吃的东西和啤酒,在海滩上搭起帐篷。海风吹着很舒服。天色微晚,回去吧!

    回到酒店已是7点多,洗个热水澡,躺在queen size大床上,软软的睡着了。

    醒来已是8点半了,打的去天天鱼港吃海鲜,毛蚶、小虾,鲍鱼,霸王鱼水饺。

    酒饱饭足回酒店看申奥电视,10点半申奥成功。外面陆陆续续响起了炮仗声,在最高楼看庆祝的烟花,很兴奋。但突然感觉很寂寞,美好的时刻,美好的景色,应该是和真心的朋友一起分享的,而我却孤身在外。唉,还是出去逛逛吧!

    据说出租车免费,市区几个广场人山人海,大家沉浸在庆祝申奥成功的欢乐气氛中。

    约12点回酒店,去酒吧喝酒,印尼乐队今晚休息,电视还是放庆祝节目。只有几个老外在与小姐聊天。回去吧-睡觉。

    今天是否过得很好?扪心自问一下。

大连旅游
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]