首页 > 大连旅游 > 自助游 > 上海-大连自助游
上海-大连自助游
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 22:08:21 来源:旅游网 点击次数:

    6-24
    下午两点上大巴士前往浦东机场。办理登机手续,安检,候机,15:50,飞机准时起飞。
    17:30,飞机降落在大连周子水机场。导游接团。
    安排简单的晚饭,赴宾馆安排住宿,住在市中心的中山大酒店,环境很好,看了一下,前台优惠价也只有300多,估计旅行社的价格更便宜了。晚上去逛了商场,韩国城,在城市的街道里走走,感觉一下大连的城市夜景。

    6-25
    自助早餐后赴旅顺口,参观游览军港,还坐了快艇疯了一把。参观电岩炮台,上白玉山,胜利塔,导游还安排去了土特产批发市场。以前很不喜欢旅行社安排的购物活动,不过因为自己喜欢吃海鲜,所以对于这次的购物颇为喜欢,都是自己喜欢的东东嘛。
    晚饭后,回宾馆休息。晚上去了汉斯酒吧,有驻唱,足足3个多小时没有停过。在异地泡吧,感觉更兴奋些。

    6-26
    自助早餐后,游览金石滩国家旅游度假区(AAAA景区),参观中国武术馆,影视艺术中心(由真人模特摆造型,合影要付费,个人认为看看就可以了),赏石馆,蜡像馆(人物很多,是我参观过的最大的蜡像馆),毛主席像章陈列馆,旱金石园,西部高尔夫球场(打了几个高尔夫球,感受了一下贵族运动),狩猎场(眼力太差),最后终于来到国宾浴场,看到了大海,兴奋啊!但是因为天气原因,没能下水游泳,只在边上赤脚下去感受了一下,略有遗憾。

    6-27
    最后一天,安排市内观光,参观星海广场,百年雕塑,游星海公园,滨海路,北大桥,虎雕广场,中山音乐广场,充分感受了大连的城市气息。下午去了俄罗斯风情街,买了若干俄罗斯套娃带回来送给朋友们。6点多飞机,回上海。旅行结束。

大连旅游
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]